Bereitschaft und Motivation zur stetigen Weiterentwicklung in einem dynamischen und abwechslungsreichen Umfeld für eine erfolgreiche Karriere.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Intensive Praxis-Ausbildung in den Frischebereichen Feinkost, Backshop und Fleisch unter Anleitung erfahrenen Markt-Führungskräfte.
* Aktive Teilnahme an vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangeboten, einschließlich fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare.
* Kompetente Beratung und Betreuung der Kund:innen sowie professionelles Beschwerde- und Reklamationsmanagement.
* Unterstützung bei der Interpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie Ableitung und Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur Erreichung der Zielvorgaben.
* Mitverantwortung für die Einhaltung der Umsatzvorgaben, Inventurergebnisse und Kennzahlen.
* Unterstützung bei der Führung, Ausbildung und Motivation der Mitarbeiter:innen.
* Sicherstellung der Warenverfügbarkeit durch Durchführung von Bestellungen sowie ansprechende Warenpräsentation und korrekte Preisauszeichnung.
* Frische- und Qualitätskontrollen unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben sowie Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Bestimmungen.
Qualifikationen und Erfahrungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Handel oder in der Gastronomie.
* Erste Führungserfahrung von Vorteil.
* Leidenschaft für Lebensmittel sowie Gespür für Qualität und Frische beim Umgang mit Produkten.
* Freude am Umgang mit Menschen sowie ausgezeichnete Kundenorientierung.
* Kommunikations- und Durchsetzungsstärke.
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.
Benefits:
* Langefristige Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber.
* Einhundertfiliale Konzern mit starkem Ruf in Österreich.
* Kollegiales Teamarbeit.
* Familienfreundliche Unternehmenskultur.
* Einzuschulung in Filialablaufe.
Weitere Informationen:
Ihr Einstiegsgehalt beträgt mindestens 2303 Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis. In einem persönlichen Gespräch stellen wir sicher, dass Ihre individuelle Bezahlung Ihrer Ausbildung und Erfahrung entspricht.