Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse.
Folgende Positionen möchten wir gerne Besetzen p. Sofort:
Produktions Koch 100%
Anstellungsart: Vollzeit
* Führen eines eignenen Küchenporstens
* EInhaltung HACCP
* verräumen von Waren
* richten destäglichen Mise en Place
* Anrichten der Teller
* eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Erfahrung in der Produktion Kalte und Warme ise En place sowie Dessert
* Deutschkenntnisse und Englisch Kenntnisse von Vorteil
* eine motivierende Persönlichkeit mit positiver Einstellung
* sauberes, freundliches Auftreten
* Belastbarkeit
* fachkenntnisse in der Peruanisch Japanischen Küche von Vorteil
* Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein.
* Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen
* faire Bezahlung, bezahlte Überstunden und Überzeit nach L-GAV
* spannendes Publikum
* Mitarbeit am, Place to be in Zürich
JBRP1_AT