ARE YOU A GOLDEN TALENT?
Unter unserem Motto Wald. Wiese. Wertvolles. schaffen wir taglich goldene Genussmomente fur unsere Gaste im Premiumsegment mit einem Service, der nur verwohnt, sondern begeistert. In unserem Gourmetrestaurant vereinen wir exklusive Kuche mit einem einzigartigen Design Ambiente.
Werde Teil unseres Teams und trage mit deiner Leidenschaft dazu bei, diesen einzigartigen Zauber fur unsere Gaste erlebbar zu machen.
Anstellungsart: Vollzeit
DEINE AUFGABEN
* Unterstutzung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Fuhrung des Teams sowie Organisation der taglichen Ablaufe
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des a la carte Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
* Ubernehmen der Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gaste, d.h. Begrusung, Platzierung und Verabschiedung der Gaste, Sicherstellung eines erstklassigen Gasteservices
* Durchfuhrung von Service
* Weinservice, Beratung bei der Weinauswahl und Betreuung des Weinkellers in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
* Enge Zusammenarbeit mit der Kuchenleitung zur Gewahrleistung eines reibungslosen Ablaufs
* Tagliche Planung und Organisation, z.B. Erstellung von Dienstplanen und Tischplanen
* Kontrolle des Warenbestandes, Durchfuhrung von Getrankebestellungen und Verantwortung fur Rechnungslkontrolle
* Organisation und Uberwachung der taglichen Reinigungsarbeiten im Restaurant
DU PASST ZU UNS, WENN DU ...
* eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Hotelfachmann/ frau oder Restaurantfachmann/ frau hast
* bereits Erfahrung in ahnlicher Position sammeln konntest
* ausgepragtes Weinwissen hast
* eine anerkannte Prufung zum Sommelier/zur Sommeliere ist von Vorteil
* ein Organisationstalent bist und Freude an planenden und organisierenden Tatigkeiten hast
* Erfahrung mit MS Office und Warenwirtschaftsprogrammen hast
* ausgezeichnet Deutsch sprichst mindestens B Niveau, jede weitere Sprache empfehlenswert
* Verstandnis fur unsere Gaste und deren Wunsche hast
* eine sehr hohe Dienstleistungsorientierung und Qualitatsbewusstsein auf hochstem Niveau besitzt
* eine umsichtige und zielorientierte Arbeitsweise besitzt
* verlasslich, flexibel, belastbar bist
* ein echter Telayer bist
* sehr gutes Fachwissen in die Getranke und Weinkunde hast
DEINE BENEFITS
1. 5,5 Tage Woche
2. Geregelte Arbeitszeiten
3. Neueste digitale Zeiterfassung fur Transparenz und ein faires Arbeitsklima
4. Jahresstelle mit 14 Gehaltern
5. Sicherer Arbeitsplatz in familiarer Atmosphare
6. Taglich kostenfreie und frische Vollpension auch an freien Tagen
7. Gemutliche und