Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Souschef (m/w/d)

Mittersill
Schloss Mittersill Hotel
Inserat online seit: 3 Dezember
Beschreibung

Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten.
Die Lage im landschaftlich einmalig schönen Nationalpark Hohe Tauern und die unmittelbare Nähe zu Kitzbühel und zum Zeller See machen Schloss Mittersill während des ganzen Jahres zum perfekten Ausgangspunkt für viele sportliche und kulturelle Aktivitäten.

Anstellungsart: Vollzeit

Du unterstützt den Küchenchef aktiv bei der Weiterentwicklung und Überwachung der Speisenqualität
Bei Bedarf kochst du selbstständig auf allen Posten im À-la-carte-Bereich mit und bringst deine Kreativität ein
Du unterstützt den Küchenchef bei Warenbestellungen, der Kontrolle des Warenverbrauchs und der Einhaltung der Lagerstandards
Du hilfst bei der Erstellung der Dienstpläne und sorgst für die Einhaltung aller gesetzlichen Richtlinien
In Abwesenheit des Küchenchefs übernimmst du vollumfänglich seine Vertretung und triffst eigenverantwortlich Entscheidungen
Du führst das Küchenteam gemeinsam mit dem Küchenchef, motivierst die Mitarbeiter und sorgst für einen harmonischen, effizienten Ablauf
Du übernimmst die Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie Auszubildende und begleitest deren fachliche Entwicklung
Du stellst sicher, dass die HACCP-Richtlinien und Hygienestandards jederzeit eingehalten werden

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise in der 4- bzw. 5-Sterne-Ferienhotellerie

Großes Interesse an der Weiterentwicklung und Implementierung neuer Speisenkonzepte sowie Qualitätsstandards

Effektive, vorausschauende und strukturierte Arbeitsweise

Freude am kreativen Arbeiten in einem internationalen Team

Natürliches Auftreten und gepflegtes Äußeres

Engagement, Begeisterungsfähigkeit und hohe Eigenmotivation

Wertschätzender und respektvoller Umgang mit unterstellten Mitarbeitern und Kollegen

Belastbarkeit und Flexibilität auch in stressigen Situationen

Ganzjahresanstellung mit geregelten Arbeitszeiten und Wahl zwischen 4-, 5- oder 6-Tage-Woche
Entlohnung gemäß Kollektivvertrag bei 14 Monatsgehältern, mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation.

Mitarbeiterunterkünfte in unseren Häusern mit direktem Blick auf die Alpen sowie kostenfreie Parkplätze.

Kostenlose Verpflegung von unserem Küchenteam an 7 Tagen die Woche.

Kostenübernahme für Weiterbildungen sowie regelmäßige Schulungen und Trainings.

Modern ausgestatteter Arbeitsplatz und hochwertige Arbeitsmittel.

Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt.

WLAN in den Mitarbeiterzimmern.

Mitarbeiterraten für Familien und Freunde in unserem Schloss.

Vergünstigter Skipass.

Unser Standort bietet hervorragende Freizeitmöglichkeiten, sportliche Aktivitäten sowie ein familienfreundliches Umfeld mit Schulen, Kitas und weiteren Einrichtungen.

JBRP2_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Angebote
Jobs Mittersill
Jobs Zell am See
Jobs Salzburg (Land)
Home > Stellenangebote > Souschef (m/w/d)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern