STRÖCK steht seit Jahrzehnten für Qualität, Handwerkskunst und Innovation in der Wiener Back- und Konditoreikultur. Für unsere moderne Produktionsstätte suchen wir engagierte, motivierte und erfahrene Fachleute (m / w / d), die Leidenschaft, Kreativität und höchste Präzision verbinden. Bei uns entstehen feinste Patisserie-Produkte –bis hin zu köstlichen Spezialitäten in größeren Stückzahlen für unsere Filialen und Partner.
IHRE ZUKÜNFTIGEN AUFGABEN
* Herstellung und Entwicklung hochwertiger Patisserie- und Dessertkreationen
* Umsetzung saisonaler und themenbezogener Sortimente (z. B. Feiertage, Aktionen, Events)
* Präzise Arbeit nach Rezepturen sowie kreative Weiterentwicklung neuer Produkte
* Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
* Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Team in einer modernen Produktionsumgebung
* Effiziente Arbeitsweise bei gleichbleibend hoher Produktqualit
#J-18808-Ljbffr