Fur die Bio Kuche im Das Naturhotel Chesa Valisa ****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n Sous Chef (m/w/d). Du mochtest Dich mit Mitarbeitergesprachen, Dienstplangestaltung und administrativen Aufgaben beschaftigen? Dann bist du bei uns genau richtig! Unser Kuchenchef Dennis Gasper ubernimmt diese Aufgaben gerne fur Dich, sodass Du dich auf eine handwerklich gute Kuche konzentrieren kannst.
Wir suchen NaturTALENTe mit Werteuberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschatzung und Fairness sind unsere Basis.
Unsere Vision: Wir mochten mit unserem taglichen Handeln, die Welt ein kleine Stuckchen besser machen.
Ausschlaggebend fur diese Position sind Spas an Teamwork, Zuverlassigkeit, Qualitatsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gaste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwohnen.
Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Kuche. Auserdem kochen wir traditionelle ayurvedische Kuche.
Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grune Haube uberreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualitat. Auserdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Fur das Jahr 2023 wurde unsere Bio Kuche mit einer Haube und als Entdeckung des Jahres im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet.
Ausschlaggebend fur diese Position ist, dass du gemeinsam mit unserem Kuchenchef sowie dem gesamten Kuchenteam, hinter der Linie unseres Bio Refugium stehst und diese weiterentwickelst. Qualitat und Regionalitat werden bei uns grosgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Anstellungsart: Vollzeit
* Eigenverantwortliche Vertretung des Kuchenchefs
* Mitverantwortung fur die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Kuchenphilosophie
* Zubereitung verschiedenster nationale, internationale und ayurvedische Gerichte
* Verantwortungsbewusste Fuhrung und Forderung der NaturTALNTe
* Unterstutzung bei Ausbildung unserer Lehrlinge sowie Einschulung neuer NaturTALENTe
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
* Passion, Herzblut und Freude am Beruf
* Hohe Qualitatsanspruche, Kreativitat und Innovationskraft
* Fuhrungskompetenz und Motivationsfahigkeit
* Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position (in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie)
* Fachwissen bezuglich der regionalen und biologischen Koch Trends
* Fundiertes Fachwissen, Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken
1. Flexible Arbeitszeiten 4 Tage Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Ta