Aufgaben
* Zubereitung kleiner Gerichte wie Sandwiches, belegte Vitalbrote, Suppen, Fitnesssalate, Joghurt mit Obst, etc. für das Betriebsbuffet
* Verkauf von Speisen und Getränken
* Übliche Reinigung des Arbeitsplatzes
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
Womit du uns begeistern kannst
* Freude an einer regional inspirierten Küche / Betriebsbuffet, verfeinerte Gerichte zuzubereiten
* Ausbildung und/oder einschlägige Berufspraxis, auch gerne Quereinsteiger mit Liebe zur Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Strukturierte, genaue und selbständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Engagement
Worauf du dich freuen kannst
Benefits
* Sonderkonditionen für Mitarbeiter beim Kauf unserer Produkte – von Bekleidung über Riding Gear bis hin zum Motorrad
* Verpflegung: Gesund auftanken! Ein ausgewogenes Kantinenangebot und Jausenstationen für zwischendurch
#J-18808-Ljbffr