Hochreiter Fleischwaren Bad Leonfelden, Upper Austria, Austria
Eigentümer Hochreiter Lebensmittelgruppe
Als Lebensmitteltechnolog:in bei Hochreiter Fleischwaren sind Sie für die Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse verantwortlich. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören die Entwicklung und Produktion von neuen Salami/Schinken und Convienc Artikel!
Diese Vollzeitstelle ist in Bad Leonfelden angesiedelt und mit einem Spitzengehalt sowie vielen verschieden Benefits entlohnt!
Frei Kost und Logie kommt dazu
* Sensory Evaluation: Sie sollten Fähigkeiten in der sensorischen Bewertung besitzen, um die Qualität und Konsistenz der Lebensmittelprodukte sicherzustellen.
* Lebensmitteltechnologie: Kenntnisse in der Lebensmitteltechnologie sind erforderlich, um Produktionsprozesse zu optimieren und neue Produkte zu entwickeln.
* Laborfähigkeiten: Sie sollten über solide Laborfähigkeiten verfügen, um Proben präzise zu analysieren.
* Qualitätskontrolle: Erfahrungen in der Qualitätskontrolle sind notwendig, um die Einhaltung der Standards zu gewährleisten.
* Forschung und Entwicklung (R&D): Kenntnisse in der Forschung und Entwicklung sind von Vorteil, um innovative Lösungen zu fördern.
* Zusätzlich sind analytische Fähigkeiten, Problemlösungskompetenz und ein hohes Maß an Teamfähigkeit wünschenswert. Ein abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie ist von Vorteil aber nicht Bedingung, ein vergleichbarer Fachbereich im Lebensmittelbereich wird erwartet.
Mitarbeiter Entwicklung & Analytik (m/w/d)
Marchtrenk, Upper Austria, Austria 1 week ago
#J-18808-Ljbffr