Vollzeit 40 STD/Woche
Standort Salzburg, unbefristet
* Zubereitung und Kontrolle der Gerichte
* Fachliche Führung eines kleinen Teams
* Effizienter Material- & Geräteeinsatz
* Sicherstellung der internen & externen Qualitäts-/Hygienestandards
* Proaktive Entwicklung von neuen & innovativen Gerichten
* Vor Ort Einsätze bei Catering Veranstaltungen
* Abgeschlossene 3-jährige Ausbildung zum Koch
* Mindestens 6 Monate Berufserfahrung als Koch
* Catering-Erfahrung von Vorteil
* Sehr gute Deutsch-Kenntnisse von Vorteil
* Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität
* Zuverlässige & gewissenhafte Arbeitseinteilung, Freude an der Übernahme von Verantwortung
* Kreatives & innovatives Gemüt
* Vielfältige Möglichkeiten, um sich im Unternehmen selbst zu verwirklichen
* Kostenloses Mittagessen/Buffet aus der eigenen Küche
* Ein offenes Ohr für Ihre innovativen Ideen oder Sorgen
* Möglichkeiten für interne Karriere und Weiterbildung
* Kurze Entscheidungswege in einem familiären Ambiente
* Teamarbeit und gegenseitige Unterstützung
* Freies, selbstverantwortungsvolles Arbeiten
* Dienstleistung mit Freude
* Offen sein für Neues
Die Spanne von € 2.700,- bis € 3.100,- (Basis 40 Std) richtet sich nach Ihren persönlichen Qualifikationen, Erfahrungen & Ihrem Entwicklungspotenzial.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und dürfen Sie bitten, diese inkl. Lebenslauf und aktuellem Foto per E-Mail mit dem Betreff „Chef de Partie (m/w/d)“ an recruiting@impacts.at zu senden!
#J-18808-Ljbffr