Exzellente Qualität, verlässliche Prozesse und das permanente Streben nach Verbesserung – diese Prämissen haben Großfurtner zu einem der erfolgreichsten Unternehmen im Bereich der Zerlege- und Schlachtbetriebe gemacht. Werden Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte in einem der sensibelsten
Segmente der Lebensmittelproduktion, indem Sie uns als Produktionslinienverantwortliche/r an unserem Standort in St. Martin im Innkreis unterstützen.
Wir suchen zum sofortigen Eintritt eine/n
Produktionslinien-Verantwortlicher (m/w/d) im Lebensmittelbereich
Standort: Sankt Martin im Innkreis, 4973
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Eintritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung
* Verantwortung für die Organisation und Steuerung einer Produktionslinie im Bereich der Lebensmittelverarbeitung (z. B. Zerlegung, Verpackung, Kommissionierung)
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS, etc.)
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Linienpersonals
* Überwachung der Produktionskennzahlen sowie kontinuierliche Optimierung der Prozesse hinsichtlich Effizienz und Produktivität
* Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Technik, Qualitätssicherung und Betriebsleitung
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung, Lebensmitteltechnik) oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der Fleisch- oder Lebensmittelindustrie
* Führungserfahrung und ausgeprägte Teamfähigkeit
* Technisches Verständnis für Produktionsanlagen
* Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise und hohe Eigenverantwortung
* Eine verantwortungsvolle Position in einem modernen, zukunftsorientierten Lebensmittelbetrieb
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Attraktive Entlohnung mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem engagierten Team mit gutem Betriebsklima
* Umfangreiche Einschulung und Weiterbildungsmöglichkeiten
JBRP2_AT