Mehr als nur ein Hotel: Im 4-Sterne-Superior-Hotel Seespitz erwartet unsere Gäste ein Winterurlaub der Extraklasse - geprägt von exklusivem Komfort, echter alpenländischer Tradition und herzlicher Gastfreundschaft inmitten der verschneiten Bergwelt von Ischgl. Unsere zahlreichen Stammgäste schätzen das stilvolle Ambiente, die erlesene Kulinarik, das vielfältige Wellnessangebot sowie die erstklassige Lage des Hauses. Vor allem aber sind es die Wärme und Aufmerksamkeit unseres Teams, die jeden Aufenthalt bei uns so besonders machen. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung verschiedener Speisen auf dem jeweiligen Posten Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots Unterstützung der Kollegen auf anderen Posten Qualitätssicherung, Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Pflege des Kühlhauses und der Ware Für Übersicht und Sauberkeit sorgen Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten familiärer und respektvoller Umgang sehr gute Bezahlung (Feiertagszulagen sowie Sonderzahlungen) schöne Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer kostenlose, hervorragende Verpflegung - selbstverständlich auch an den freien Tagen gratis WLAN geregelte Arbeitszeit sowie angenehmes Betriebsklima zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun - Ischgl CREW Card JBG81_AT