Cucina Itameshi ist ein einzigartiges Pop-up-Restaurant im Herzen von Zürich, das die besten Elemente der italienischen und japanischen Küche miteinander vereint. Bei uns treffen traditionelle Aromen auf moderne Innovation – eine Kombination, die unsere Gäste begeistert und für unvergessliche kulinarische Erlebnisse sorgt. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n kompetente/n, motivierte/n Chef de Partie | 100% Direkte/r Vorgesetzte/r: Küchenchef Anstellungsart: Vollzeit Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens Mise-en-Place-Arbeiten für einzelne Posten Produktion und Zubereitung der Speisen für den à la carte Bereich sowie für Veranstaltungen Unterstützung bei Bestellungen sowie deren Annahme und Kontrolle Einhaltung von Lager- und Hygienestandards (HACCP) Beratung und Betreuung unserer Gäste bei Anlässen Einsätze in unseren Partnerbetrieben Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung und fundierte Fachkenntnisse Qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Denken Strukturierte Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit auch in stressigen Situationen Gäste- und serviceorientiertes Denken Kreativität und Offenheit für Neues Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Ein junges und dynamisches Team Faires Trinkgeldsystem Regelmässige Schulungen und Degustationen Geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne Ausgewählte kostenlose Getränke Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung Attraktiven Mitarbeiterrabatt in den Partnerbetrieben (Brasserie Süd | Bauernschänke | Neue Taverne | The Counter) JBRP1_AT