Wer sind wir? ein Hotel gehobener Ansprüche beim Flughafen Zürich-Kloten und verfügen über 300 Gästezimmer und Suiten, 13 Tagungs- & Banketträume für bis zu 400 Personen sowie einen Fitnessbereich und eine Crew Hospitality Lounge. Das Gastronomieangebot umfasst unser Mövenpick Hotel Restaurant, das Restaurant "le chalet", die Bar sowie eine Sommer Terrasse mit einer Totalkapazität von 500 Sitzplätzen.
Anstellungsart: Teilzeit
Du übernimmst die täglichen Reinigungs- und Entsorgungsarbeiten in der Küche und im F&B-Bereich.
Du reinigst das gesamte Geschirr.
Du kontrollierst die Seifen- und Reinigungsmittel in der Küche und im F&B-Bereich.
Du hältst die Hygienevorschriften und die Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien ein.
Du bringst Deutschkenntnisse mit und kannst dich gut auf Deutsch verständigen.
Du bist belastbar, fexibel und körperlich fit.
Du agierst Hands-on, bist flexibel und kannst auch im Spätdienst arbeiten.
Du bist mobil.
Du bist zuverlässig und loyal.
8 Feiertage und einen Geburtstagsfreitag. (anstatt der vom L-GAV vorgegebenen 6 Feiertagen)
~ Zugang zur Plattform: Brands for Employees.
~ Individuelle Unterstützung bei externen Weiterbildungen. (