Hast Du Lust auf eine neue Herausforderung, wo Du wachsen und Deine kulinarischen Ideen ausleben kannst? Dann bist Du bei uns richtig! Deine Aufgaben im Team – das vertrauen wir dir an: • Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste • Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche • Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität • Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation • Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz • Erreichen einer hohen Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit • Führung, Weiterentwicklung und Koordination des gesamten Küchenteams • Unterstützung bei der Neueinstellung von Küchenmitarbeitern • Ausbildungs- und Kontrollfunktion • Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne • Leitung sämtlicher operativer Aktivitäten und Abläufe sowie Durchführung der damit verbundenen administrativen Tätigkeiten, u.a. Kontrolle der Lagerbestände, sowie die dazugehörigen Bestellungen • Teilnahme an internen Besprechungen und gute Kommunikation bzw. Koordination mit anderen Abteilungen (bspw. Service, Back Office) • HACCP-Richtlinien täglich einfordern und kontrollieren So machst DU uns zu etwas Besonderem… • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und im besten Fall mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef, doch ein ambitionierter Sous Chef, der lernfähig und willig ist zu wachsen, ist ebenfalls herzlichst willkommen • Nachweisbare Erfolge aus früheren Aufgaben oder Positionen am besten in Führungspositionen • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Gourmet Küche • Belastbarkeit und Flexibilität • Selbstständiges Arbeiten • Lösungsorientierte und „open-minded“ Persönlichkeit – Gabe „out of the box“ denken zu können • Logistisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise • Organisationstalent und die Fähigkeit besitzen, Überblick bewahren zu können • Freude am Beruf und Liebe zum Detail • eigene Ideen und Kreativität ausleben wollen • Hervorragende Fachkenntnisse und wirtschaftliche Handlungsweise • Engagierter und motivierter Teammitarbeiter • Starker Leader • Gepflegtes Erscheinungsbild • Leidenschaft, Menschen zu entwickeln und die Zufriedenheit deines Teams und unserer Gäste liegt dir besonders am Herzen • Sich selbst ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein setzen YOUR BENEFITS • Anstellungsart: Vollzeit Netto € 3.500, • Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich. • Vollzeit: 45 Stunden • 5 Tage Woche - in der Nebensaison 4 Tage Woche möglich • Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden. • Weihnachten und Neujahr frei • Prämienzahlung bei einem optimierten Einsatz Bewerbungen an: Widhalm Edith Mobil: 0664 88 90 7110 oder per E- Mail: widhalm@wellenspiel.at