Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung der Speisen im à la carte Restaurant sowie für den SB Bereich
* Speisenausgabe im Free Flow
* Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen
* Sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
* Umsetzung der Hygienerichtlinien und HACCP Vorgaben
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung von Vorteil
* Freude an der Mitarbeit in einer Großküche
* Wille, sich weiterzuentwickeln und weiterzubilden
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gepflegtes und freundliches Auftreten sowie Verlässlichkeit
Ihre Aufgaben
* Rahmenarbeitszeiten: Montag-Sonntag: 07:00-21:00 Uhr, 5-Tage Woche
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Hygiene-, Allergeneschulungen
o Ausbildung zum/ zur diätisch geschulten Koch/Köchin
o Diverse Kochworkshops, uvm.
#J-18808-Ljbffr