Restaurant Zeughauskeller
Das Restaurant Zeughauskeller ist ein traditionelles Zürcher Speiselokal. Der Betrieb ist in einem historischen Gebäude am Zürcher Paradeplatz lokalisiert. Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter ist 7 Tage die Woche geöffnet. Für unsere internationalen Gäste stehen Speisekarten in 11 Sprachen zur Verfügung. Eine gut bürgerliche Schweizerküche zu einem guten Preisleistungsverhältnis sowie ein flinker und freundlicher Service sind die Stärken des Zeughauskellers.
Anstellungsart: Vollzeit
* Der Einsatz erfolgt als Chef de Partie Tournant, als Entremetier und Saucier
* Führen von 2-4 Mitarbeitenden und Lernenden
* Sie sind als Koch ausgebildet [EFZ oder gleichwertige Ausbildung], verfügen über gute fachliche Kennt-nisse und sind sich gewohnt sauber und strukturiert zu arbeiten.
* Sie bringen einige Jahre Erfahrung als Chef de Partie mit Mitarbeiterführung mit und haben ein Flair für gutbürgerliche Küche.
* Sie sind in der Lage Kochmethoden gezielte anzuwenden, sind organisatorisch gewandt und können Prioritäten setzten.
* Wir suchen eine kompetente Fachperson, welche sich in unser Team integriert. In einem zeitweise et-was hektischen Betrieb bewahren Sie den Überblick, sind belastbar, motiviert und bereit aktiv mitzuar-beiten.
* Attraktive Entlöhnung
* Geregelte Arbeits- und Freizeit
* Toller Teamgeist
JBRP1_AT