Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Entwicklung und Umsetzung einer saisonal wechselnden Speisekarte, die regionale Zutaten mit moderner Kreativität verbindet. Kreation und Zubereitung hochwertiger Gerichte aus regionalen, frischen Zutaten. Leitung des Küchenteams mit Herz und Professionalität. Planung und Organisation aller Küchenabläufe inklusive Dienstpläne, Einkäufe und Kalkulationen. Sicherstellung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards. Mitgestaltung besonderer gastronomischer Erlebnisse und Themenabende. Leidenschaft für innovative, regionale Küche und ein Auge für Details. Mehrjährige Erfahrung in leitender Position in der Gastronomie. Führungsstärke und Organisationstalent. Wirtschaftliches Denken und Erfahrung in der Budgetplanung. Kreativität und ein Gespür für die Verbindung von Tradition und Moderne. Junges, familiäres und motiviertes Team Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben JBRP1_AT