Das Cresta Palace Celerina - Entdecken ∙ Erleben ∙ Erholen - liegt 1700 m über Meer und 2 km östlich des weltbekannten Geburtsortes des alpinen Wintertourismus, St. Moritz, im vielleicht schönsten Tal der Alpen. Vier Generationen Reisender geniessen hier in einem grosszügigen Hotel mit 101 Zimmern und Suiten, vier Restaurants und einem 1200 m2 grossen Vita Pura Spa Bereich entspannten Luxus und eine unübertroffene Vielfalt anspruchsvoller Angebote. Nicht zuletzt auch dank seiner exzellenten Mitarbeitenden und seines kreativen Management Teams gilt das Cresta Palace heute als eines der herzlichsten Ferienhotels der Alpen.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Produktion und Anrichten der Speisen für den à la carte und HP Service, sowie für Bankette und Buffets unter Berücksichtigung von HACCP und GHP
* Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und Präsentation
* Ordnungsgemässe Handhabung von Maschinen und Geräten
* Mithilfe bei der Bedarfsmeldung sämtlicher Rohstoffe für den eigenen Posten sowie Wareneingangskontrollen und Lagerhaltung
* Sie kennen die asiatische/thailändische Küche und sind mit den Produkten vertraut
* Sie haben Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
* Das Kochem am Wok stellt keine Heruasforderung dar
* Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Sie sind überaus motiviert etwas Neues zu lernen und Ihre bisherigen Erfahrungen einzubringen
* Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und Produkten
* Die Hotellerie fasziniert Sie.
* 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Unterkunft und Verpflegung
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Freiraum für Kreativität
* Mitarbeitervergünstigungen auf hoteleigene Produkte und Dienstleistungen
* Mitarbeitervergünstigungen auf Produkte unserer Partner
* Vergünstigte Konditionen für Familie und Freunde
JBRP1_AT