Kommst Du mit rauf?Chef de Partie (m/w/d)im Albergo6 Tage, 48 Std. | ab DezemberDu strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Dich begeistert unsere Idee von Spitzenküche auf 2.400 Metern? Möchtest hier Deinen eigenen Posten führen und Akzente setzen?Dann bist Du als erfahrene:r wie engagierte:r Chef de Partie (m/w/d) die perfekte Verstärkung für unser Küchenteam!Dein ProfilBerufserfahrung: Abgeschlossene Kochausbildung und Referenzen früherer Arbeitsplätze sowie mehrjährige Erfahrung im À-la-carte- oder Hotelküchenbereich.Qualitätsanspruch: Leidenschaft für hohe Küchenqualität, Kreativität und ein ausgeprägter Sinn für Details.Führungskompetenz: Fähigkeit, den eigenen Posten effizient zu führen und ein Team zu unterstützen sowie eine selbstständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise.Entwicklung: Motivation zur ständigen Weiterentwicklung und zur Unterstützung der Küchenleitung.Kommunikation: Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein kooperativer Arbeitsstil sowie Teamgeist und Flexibilität, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.Kommunikationsfähigkeit: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und „Hands-on“-Mentalität.Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten.Deine AufgabenUnterstützung der Küchenleitung: Aktive Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Durchführung der täglichen Küchenabläufe.Führen des eigenen Postens: Verantwortung für einen bestimmten Posten in der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs.Menügestaltung: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäß der Menüvorgaben und Qualitätsstandards.Teamarbeit: Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine effiziente und koordinierte Arbeitsweise sicherzustellen.Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation der Gerichte.Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP und der Arbeitsschutzstandards.Umweltbewusstes Arbeiten: Umsetzung nachhaltiger und umweltfreundlicher Praktiken in der Küche.Dein ArbeitsplatzAuf allerhöchstem Niveau ist auch die Küche im Albergo. Modernste Geräte helfen Dir dabei mediterrane Hochgenüsse zu kreieren. Das Albergo wurde 2018 neu gebaut. Das ganze Haus ist in top Zustand – die Küche ebenso:PacojetKitchenAid ClassicExcalibur DörrgerätViele weitere Top-GeräteDeine BenefitsModerne KüchenausstattungHochwertige Mitarbeiterkleidung20% Family & Friends Ermäßigung bei Secret MomentsArbeiten in einzigartiger UmgebungTrinkgeldbeteiligungBezahlung über KollektivGratis Kost & LogisViele weitere Vergünstigungen & GoodiesUnser AngebotFür eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.000,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.KüchenleitungMario Ricko+43 676 886 325 78jobs@secretmoments.atAlbergoM. Kleiner GmbHKoflerweg 196275 Stumm Wir suchen auch:Kellner:in mit InkassoBarkellner:in(m/w/d) | 5/6 Tage | Top Bezahlung über KV