Unsere alpine Kulinarik ist frisch, saisonal, kreativ - und geprägt von einem bewussten, nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln. Als Teil der Change Maker Community stehen wir für Qualität, Miteinander und echte Ideen. Anstellungsart: Vollzeit Du bist die rechte Hand unseres Küchenchefs - Organisation, Mitverantwortung, Überblick Du gestaltest Menüs und à la carte Gerichte mit - ideenreich, regional, weltoffen Du führst das Küchenteam in Abwesenheit des Küchenchefs Du behältst Hygiene, Warenwirtschaft und Abläufe souverän im Blick Du bist Vorbild, Teamplayer und mit dem Herzen bei der Sache Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Erste Führungserfahrung von Vorteil Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und den Willen, dich und andere weiterzubringen Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil Fundierte Kenntnisse in HACCP und Küchenorganisation Aktives Mitgestalten der Fuchsegg-Küche Ein motiviertes Team mit Freude an gutem Kochhandwerk Top ausgestattete Küche mit Blick ins Grüne Ganzjahresstelle, 5-Tage-Woche, 13. &