Hast Du Lust auf eine neue Herausforderung, wo Du wachsen und Deine kulinarischen Ideen ausleben kannst? Dann bist Du bei uns richtig!
Anstellungsart: Vollzeit
Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste
Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche
Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität
Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation
Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz
Erreichen einer hohen Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Führung, Weiterentwicklung und Koordination des gesamten Küchenteams
Unterstützung bei der Neueinstellung von Küchenmitarbeitern
Ausbildungs- und Kontrollfunktion
Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne
Leitung sämtlicher operativer Aktivitäten und Abläufe sowie Durchführung der damit verbundenen administrativen Tätigkeiten, u.a. Kontrolle der Lagerbestände, sowie die dazugehörigen Bestellungen
Teilnahme an internen Besprechungen und gute Kommunikation bzw. Koordination mit anderen Abteilungen (bspw. Service, Back Office)
HACCP-Richtlinien täglich einfordern und kontrollieren
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und im besten Fall mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef, doch ein ambitionierter Sous Chef, der lernfähig und willig ist zu wachsen, ist ebenfalls herzlichst willkommen
Nachweisbare Erfolge aus früheren Aufgaben oder Positionen am besten in Führungspositionen
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Gourmet Küche
Belastbarkeit und Flexibilität
Selbstständiges Arbeiten
Lösungsorientierte und „open-minded“ Persönlichkeit – Gabe „out of the box“ denken zu können
Logistisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise
Organisationstalent und die Fähigkeit besitzen, Überblick bewahren zu können
Freude am Beruf und Liebe zum Detail
eigene Ideen und Kreativität ausleben wollen
Hervorragende Fachkenntnisse und wirtschaftliche Handlungsweise
Engagierter und motivierter Teammitarbeiter
Starker Leader
Gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft, Menschen zu entwickeln und die Zufriedenheit deines Teams und unserer Gäste liegt dir besonders am Herzen
Sich selbst ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein setzen
Anstellungsart: Vollzeit Netto € 3.500,-- (brutto € 5.603,23)
Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.
Vollzeit: 45 Stunden
5 Tage Woche - in der Nebensaison 4 Tage Woche möglich
Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
Weihnachten und Neujahr frei
Prämienzahlung bei einem optimierten Einsatz
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