Welcome to loj – our kind of place. Make it yours. Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Genusshotel in Flachau, Salzburg, mit 120 Betten und einem eigenen À-la-carte-Restaurant. Bei uns trifft familiäre Gastfreundschaft auf modernen Komfort. Unser Team arbeitet in einem Umfeld, das von Wertschätzung, Zusammenhalt und Freude am Umgang mit Menschen geprägt ist – mit Raum für persönliche Entwicklung und echte Begeisterung. Das loj-Gefühl: down to earth. Free in mind. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen à la Carte und Halbpension Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Lagerung Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Wirtschaftlicher und effizienter Einsatz der Lebensmittel Enge Zusammenarbeit mit Service und Küchenchef Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in Österreich Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise Kreativität und Liebe zum Detail Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten, herzlichen und jungen Team Attraktive Entlohnung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation Geregelte Arbeitszeiten (6 Tage Woche), immer der gleiche fixe freie Tag Unterkunft & Verpflegung nach Absprache möglich Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Start ab ca. Mitte Dezember 2025 neue moderne Küche, wird gerade renoviert JBRP2_AT