Komm ins, hier bist du ! Das Grand Tirolia Kitzbuhelist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubendenAlpenlandschaft von Kitzbuhel. Wir bieten dir nur einenArbeitsplatz an einem der schonsten Orte der Welt, sondern auch dieChance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus Hotelmarkemitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowieweiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tiroliamit Showkuche, zwei Bars, zwei luxuriosen SPA Bereichen, einem18 Loch Chionship Golfplatz mit dem Golfclub GasthausEichenheim, Veranstaltungsraumlichkeiten, der KitzKids Lodge, demKino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neueMasstabe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfahrst du in einemInterview mit uns! Gemeinsam schaffen wir fur unsere Gasteunvergessliche Erlebnisse where moment''s make memories. Aber furdich und das Team mochten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatzbieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfliesenkonnen. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbuhel! Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Verantwortung fur die Vor, Zu undNachbereitung der Speisen in unserer Halbpensions Kuche (inkl.Banketts und Veranstaltungen) Strukturierte Fuhrung undOrganisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiterin enger Abstimmung mit dem Chef Executive Zubereitung undPrasentation von qualitativ hochwertigen Speisen unterBerucksichtigung unserer Standards Einhaltung undWeiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle allervorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualitat und Geschmack Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mitLebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung Sicherstellung und Verantwortung fur die Einhaltung der hohenQualitats und Hygienestandards (HACCP) PostenubergreifendesArbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevantenAbteilungen Mitverantwortung fur einen reibungslosen Ablauf imTagesgeschaft Aktive Beteiligung an der Aus und Weiterbildungvon Lehrlingen Unterstutzung der Kuchenbrigade bei allenanfallenden Aufgaben Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildungals Koch/Kochin Mehrjahrige Berufserfahrung in derLuxushotellerie bzw. gastronomie von Vorteil Kreativitat undWertschatzung im Umgang mit hochwertigen und regionalenLebensmitteln Saubere und wirtschaftliche sowie selbststandigeArbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe Sehr guteFachkenntnisse und hohes Qualitatsbewusstsein Organisationstalent, Flexibilitat und Belastbarkeit Teamfahigkeitund Hands on Mentalitat Gute Deutschkenntnisse in Wort undSchrift Fachbezogene Englischkenntnisse Liebe und Leidenschaftzum Beruf sowie Freude am Kreativsein Wir bieten VielGestaltungsspielraum in einem neu eroffneten Luxusresort Family& Friends Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermasigungenauf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote derHotels Ermasigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim Vielfaltige Entwicklungs und