Mitten im bunten Marktplatztreiben
Das Original im Front-Cooking: Die Marché Restaurants stehen für gesunde Ernährung und Marktplatz-Atmosphäre – ein Erlebnis für alle Sinne. Der Schwerpunkt liegt auf absoluter Frische, hoher Qualität und Zubereitung mit saisonalen Zutaten vorzugsweise aus der Region.
Wir suchen:
Sous Chef (m/w/d)
Zur Verstäkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Koch der mit Leidenschaft und Präzision unseren Küchenchef unterstützt und gemeinsam mit uns die Anspüche unserer Gäste erfüllt.
Wir bieten .....
1. ein unbefristetes Arbeitsverhältnis / eine Jahresstelle
2. ein attraktives Prämiensystem
3. 5-Tage-Woche, keine Teildienste
4. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb
5. ein internes Schulungs- und Weiterbildungsprogramm
6. E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App
7. Dienstkleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt
8. Sommerfest und Weihnachtsfeier
9. Vergünstigungen innerhalb des Marché Konzerns
10. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
11. Jahresvignette, gratis Parken
Als Gastgeber mit Herz übernimmst du .....
12. die Unterstützung bei der Führung und Organsation des gesamten Küchenbereichs
13. die Mithilfe bei der Erstellung von Menüplänen und Angebotsplanung
14. die stetige Weiterentwicklung und Motivation deiner Mitarbeiter
15. die Übernahme von Schichten im operativen Geschäft
16. die Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP und internen Standardvorgaben
17. die Mitarbeit bei der Bestellung der Waren und Qualitätskontrolle bei Lieferung
18. stellvertretende Aufgaben, wie Dienstplanung, Forecast- und Budgetplanung und Inventuren
Neben deiner Leidenschaft für Frische & Regionalität hast du ....
19. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
20. Führungserfahrung und die Fähigkeit ein Team zu motivieren un zu leiten
21. gute Kenntnisse in den Bereichen Warenwirtschaft, Kalkulation und Kostenkontrolle
22. einen strukturierten und verantwortungsbewussten Arbeitsstil
23. eine positive und gewinnende Ausstrahlung
24. ein hohes Qualitätsbewusstein und Teamgeist
25. gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Führerschein und PKW sind aufgrund der Lage an der Autobahn erforderlich.
Die Entlohnung entspricht der jeweiligen Einstufung laut Kollektivvertrag im Hotel- und Gastgewerbe, LG 2.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung vorgesehen.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen vorzugsweise über unser Onlineportal oder per Mail an