Zur Verstärkung unseres Teams in 9500 Kärnten suchen wir ab sofort
Sous Chef (m/w/x) | Villach | Vollzeit
Freie Wochenenden | Keine Teilschichten | Betriebsrestaurant in Villach
Job Facts
1. Bereich: Sous Chef:in
2. Ort: 9500 Kärnten
3. Anstellungsart: Vollzeit
4. Beginn: ab sofort
bewerben
Ihre Aufgaben
5. Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Zubereitung frischer Speisen. Du sorgst für hohe Qualität und ein ansprechendes kulinarisches Angebot.
6. Unterstützung des Küchenchefs in operativen und administrativen Aufgaben, u. a.:
7. Mitgestaltung und Optimierung des Speiseplans
8. Dienstplanerstellung und Koordination des Küchenteams
9. Einschulung neuer Mitarbeiter:innen
10. Kreativer Input für neue Gerichte und Rezeptideen
11. Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP – Verantwortung für sorgfältige Umsetzung und Kontrolle.
Diese Position ist ideal für Köch:innen mit Führungsambitionen, die in einer professionellen Großküche Verantwortung übernehmen möchten.
Ihr Profil
12. Du brauchst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, damit du unsere Gäste täglich mit professionell zubereiteten Speisen begeistern kannst.
13. Du brauchst mehrjährige Erfahrung in der Küche – idealerweise in der Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung –, damit du die Abläufe souverän meisterst und Effizienz sicherstellst.
14. Du brauchst fundierte HACCP-Kenntnisse, damit du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit gewährleisten kannst.
15. Du brauchst erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Motivation zur Weiterentwicklung, damit du unser Küchenteam unterstützen, anleiten und gemeinsam wachsen kannst.
EUREST bietet Ihnen
16. Work-Life-Balance, die überzeugt:
Fixe Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, 6:30 bis 15:00 Uhr. Deine Abende, Wochenenden und Feiertage gehören ganz Dir!
17. Gratis Mittagessen:
Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen, kostenlos für Dich!
18. Langfristige Sicherheit:
Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern.
19. Teamwork auf Augenhöhe:
Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst. Bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag.
20. Gezielte Weiterentwicklung:
Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen.
21. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung:
Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.263,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 2.500,- .
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!