EINKEHREN. ANKOMMEN. ENTSPANNEN.Das Hotel & Restaurant Vötterl ist der Treffpunkt für gemeinsame Momente, kulinarische Entdeckungen und naturverbundene Pausen. Lokal & individuell.Anstellungsart: VollzeitAufgabenDAS SOLLTEST DU MITBRINGENAbgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinBerufserfahrung auf dem Posten (Chef de Partie oder vergleichbar)Begeisterung für hochwertige Küche, regionale Produkte und sorgfältige VerarbeitungSelbstständige und saubere ArbeitsweiseTeamfähigkeit und EngagementHygienebewusstsein und HACCP-KenntnisseProfilDAS SIND DEINE AUFGABENEigenverantwortliches Arbeiten auf einem KüchenpostenVorbereitung und Zubereitung von Speisen à la carte sowie für VeranstaltungenMitentwicklung und Umsetzung neuer GerichteUnterstützung bei Warenbestellung, Lagerung und KontrolleEinhaltung von Hygienevorschriften und Sauberkeit am ArbeitsplatzWir bietenDAS BIETEN WIR DIRModernste Küche (Lohberger, Umbau 2021)Arbeiten mit regionalen, hochwertigen Zutaten – kein ConvenienceKleine Brigade & familiäres MiteinanderMöglichkeit für Hochbeete & Anbau direkt vor der KücheGanzjahresstelle in Voll- oder TeilzeitKostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)Parkplatz vorhanden, Mitarbeiterzimmer nach Vereinbarung möglichGute Anbindung nach Salzburg oder Bad Reichenhall (Buslinie 180)Fortbildungsmöglichkeiten über die ÖHVFaire Bezahlung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation