Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Als Chef de Partie bei trude & töchter sind Sie für die Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte zuständig. Anstellungsart: Vollzeit an der Vor- und Nacharbeit bei der Speisenzubereitung sowie der Zubereitung von Speisen an dem effizienten Einsatz von Material und Geräten an der Bestellkontrolle und Nachbestellung von Waren an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. LMIV, …) Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule Ihre nachweisbare Berufserfahrung Ihre sehr guten Deutschkenntnisse Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft Ihre motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 Uhr bis 24:00 Uhr mit einer tollen Work-Life-Balance dank 4-Tage-Woche à 10 Stunden pro Tag mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit einer modernen Location im Wien Museum am Karlsplatz mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.