Unser Team und unsere Gäste sind das Herzstück unseres Restaurants.
Wir begegnen einander mit Offenheit und Fairness. Jeder ist wichtig, und unser gemeinsamer Erfolg basiert auf Teamarbeit und Wertschätzung.
Respekt ist die Basis unseres Handelns. Wir schätzen die Vielfalt unserer Gäste und Mitarbeiter und pflegen einen respektvollen Umgang miteinander.
The Pavilion setzt sich für Nachhaltigkeit ein, ohne dabei den wirtschaftlichen Erfolg aus den Augen zu verlieren.
Wir nutzen Ressourcen effizient und verfolgen umweltfreundliche Praktiken.
Unser Restaurant ist geprägt von modernem Design und einem zeitgemässen Konzept, dass den Geschmack und die Bedürfnisse unserer Gäste widerspiegeln.
Wir sind stets auf der Suche nach kulinarischen Trends, vergessen jedoch nie die zeitlosen Klassiker.
Unabhängig von Alter, Herkunft oder Vorlieben heissen wir jeden Gast herzlich willkommen.
Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sei es in der Küche, im Service oder am Gasttisch.
Anstellungsart: Vollzeit
Leitung, Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufes
Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion
Speiseangebotsplanung und deren Preiskalkulation
Einhaltung und Überwachung der Warenkosten
Mitarbeiterplanung
Umsetzung des HACCP Konzepts und der Arbeitssicherheit
Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte
Wareneinkauf und Lagerhaltung
Regelmässige Durchführung von Inventur in Zusammenarbeit mit dem Stv. Küchenchef/in
Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Richtlinien
Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung idealerweise als Küchenchef/in
Erfahrung und Interesse an asiatischer Kulinarik, unter anderem im Sushi Bereich
Führung und Förderung aller Mitarbeiter/innen der Küche
Organisationstalent im administrativen und operativen
Zeitgerechter Umgang mit Lebensmittel
Liebe zum Detail
Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein
Deutsch und Englischkenntnisse
Bereitschaft am Abend und am Wochenende zu arbeiten
Teamplayer/in
Offene und klare Kommunikation
Ausgeglichenheit, Geduld und Einfühlungsvermögen
Flexible Gestaltung der eigenen Dienste
Keine Zimmerstunde
Feiertage frei
2 Wochen Betriebsferien im Dezember/Januar. 3 Wochen Ferien die flexibel gestaltet werden können.
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Monatlicher Dienstplan
Arbeitskleidung gestellt und gereinigt
13 Monatslöhne
Transparente Trinkgeldbeteiligung
Kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Gute Verkehr- und öffentliche Verkehrsanbindung
Moderner Betrieb im Park von der höchsten Wohnüberbauung der Schweiz
Komplett neue und moderne Infrastruktur
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