Das Restaurant First, auf dem Lande ist ein Ort des Genusses und wurde im August 2014 eröffnet.
Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze.
Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann.
Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt.
Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantisches
Tête-à-Tête erlebt.
Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung und Anrichten von Speisen aus frischen, regionalen Zutaten
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Mithilfe bei der Warenbestellung und -lagerung
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
* Leidenschaft für regionale, saisonale Küche und hohe Qualität
* Zuverlässigkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit im Team
* Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
* Bereitschaft, sich kreativ und aktiv im Restaurant einzubringen
* Einen Arbeitsplatz in einem historischen, inspirierenden Umfeld
* Ein freundliches, dynamisches Team und eine angenehme Arbeitsatmosphäre
* Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Weiterentwicklung
* Faire Vergütung und planbare Freizeit
JBRP1_AT