Metzger*in für die Produktion
Als Metzger*in in der Alpenmetzgerei bist du zuständig für das fachgerechte Zerlegen und Zuschneiden, sowie für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren. Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit höchste Qualität ausliefern können. Zusammen mit dem Team in der Produktion hältst du dich an die Hygienevorschriften und sorgst für einen reibungslosen Produktionsablauf.
Vorteile:
Möglichkeit zur persönlichen und fachlichen Aus- & Weiterbildung
Unterstützung des Klima Ticket Tirol
Gratisparkplätze & gute öffentliche Verkehrsanbindung
Zahlreiche Mitarbeitervorteile wie beispielsweise Sofortrabatte bei MPREIS, mini M, Baguette und T&G
Diverse attraktive Vergünstigungen bei unseren Vertragspartnern (Reiseanbieter, Shopping, Kosmetik, Sport) Anforderungen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischverarbeiter*in (Metzger*in) oder ähnliche Berufsausbildung
Handwerkliches Geschick und zuverlässige Arbeitsweise
Konsequenz in der Sicherstellung der Frische und Produktqualität
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Erfahrung in der Fleischproduktion von Vorteil