Gstaad-Saanenmöser Anstellungsart: Vollzeit Leidenschaft und Enthusiasmus für das Kochen Deine natürliche Persönlichkeit Lust an der Kommunikation Freude an der Arbeit im Team Begeisterung und Aufmerksamkeit Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen im à la carte & Menu-Bereich Mithilfe bei der Organisation des zugeteilten Postens. Mithilfe beim Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes. Mithifle zur Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes. Kreative Menuvorschläge einbringen Mithilfe bei der Planung und Fertigung des qualitativ hochwertigen Mitarbeiter-Essens Mithilfe beim Bestellwesen einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter*innen. ein dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz. eine Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen. ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team! moderne Infrastruktur in allen Bereichen. an die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen. wahlweise in der 4-Tage oder 5-Tagewoche arbeiten zu können Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung. ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung. Mitarbeiter-Unterkunft direkt an der Skipiste gelegen kostenloses Mitarbeiter Frühstück. und weitere einzigartige Team-... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone