 
        
        Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen mit 3 Ferienhotels der 4-Sterne-Kategorie in den Kitzbüheler Alpen.
Alle 3 Hotelbetriebe (2 davon Hotel garnis) befinden sich in Top-Lage in Kirchberg bei Kitzbühel und offerieren gesamt 200 Betten.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
 * Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
 * Kreativität, Teamgeist und Loyalität
 * Eigenständiges Führen einer Station
 * Leidenschaft am Beruf
 * Einhaltung der Hygienerichtlinien
 * Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
 * Gute Zusammenarbeit mit dem Rezeptions- und Serviceteam
 * Unterstützung des gesamten Küchenteams
Profil
 * Gutes Auftreten und sauberes Erscheinungsbild
 * Abgeschlossene Kochlehre und wünschenswert 1 - 2 Jahre Praxis
 * Kreativität und guter Geschmackssinn
 * Teamgeist, Engagement und Flexibilität sowie fleißiges Arbeiten
 * Deutsch als Umgangssprache im gesamten Hotel
 * Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
 * Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick.
Wir bieten
 * Ganzjahresstelle auf Wunsch
 * 6-Tage-Woche / 48 Stunden, sowie 5 Tage-Woche / 45 Stunden
 * Personalzimmer auf Anfrage
 * Fahrradverleih ermäßigt
 * Skiverleih ermäßigt
 * Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
 * 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison)
 * Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung
 * Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team
 * Weiterbildungsmöglichkeiten (u.A. Deutsch- und Englischkurse)
 * Internet / WLAN kostenlos
 * Verpflegung inklusive, auch an freien Tagen
JBG81_AT