Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025 (Juli - Oktober), gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d). Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Du teilst die Leidenschaft für Pizza und Pasta und setzt unsere Ansprüche an Qualität und herausragendem Geschmack in die Tat um Zubereiten sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen Einsatz im à la Carte Geschäft (italienische Küche) Mise en place an der Pizzastation Kontrollfunktion während des Services auf dem Posten und am Pass Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln, Bestellwesen Kontrolle der Kühlanlagen im Küchenbereich Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften Abgeschlossene Kochlehre und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung Gute Fachkenntnisse auf allen Küchenposten Freude am selbstständigen Arbeiten Einsatzbereitschaft, Initiative, Engagement Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Sie zeichnen sich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus Professionelles Auftreten und ein hohes Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt Unterkunftsmöglichkeit in unserer Teamlodge (direkt neben dem Hotel) Vergünstigungen im Hotel (50 % in allen unseren F&B Outlets) Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotel Interne Weiterbildungsmöglichkeiten JBRP1_AT