Freiberuflicher Pâtissier
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Sie sind für die Zubereitung von halbgefrorenen, Eisspezialitäten und gefüllten Kuchenbomben verantwortlich. Ihre Aufgaben umfassen die Herstellung von Mousse in allen Variationen (fruchtig, schokoladig, exotisch) und die Gestaltung des Dessertbuffets.
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Kennzahlen:
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* Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Bereich der Backkunst.
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* Ausgezeichnete Kenntnisse in der Zubereitung von Eisspezialitäten.
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* Fähigkeit zur Arbeitunter Zeitdruck und zur Einhaltung hoher Qualitätsstandards.
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Benefits:
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* Besondere Anerkennung für Ihre Leistungen.
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* Möglichkeit zur Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten und Kenntnisse.
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* Eine positive Arbeitsumgebung mit erfahrenen Kollegen.
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Weitere Informationen:
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Ihre Anwendung ist bei uns willkommen, wenn Sie sich auf die Herausforderung freuen, einzigartige Süßigkeiten zu kreieren und unsere Kunden damit zu begeistern.
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Titelauswahl:
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