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Commis de cuisine (m/w/d) patisserie - im team seespitz ab juni 2025 - 5 tagewoche - 45 stunden

Festanstellung
Hotel Seespitz 4 Superior
Commis de cuisine
Inserat online seit: 30 April
Beschreibung

Als Teil einer Hotelgruppe mit insgesamt 8 Häuser der 4 und 4 S Kategorie in Tirol möchten wir unseren bisher erfolgreichen Weg fortsetzen. Das gelingt uns nur mit engagierten, pro-aktiven Mitarbeitern mit gesundem Menschenverstand und authentische Herzlichkeit.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
* Ein modernes und attraktives 4 Superior Hotel in einer international bekannten Sommer- & Winterdestination
* Klare Ziele, Aufgaben, Verantwortungen und Kompetenzen, die dir das Einarbeiten in dieser interessanten Aufgabe erleichtern sollen
* Eine angenehme Arbeitsatmosphäre, die von Respekt und Wertschätzung geprägt wird
* Tägliche Verpflegung Frühstück, Mittagessen und Abendessen
* Nutzung unseres Sauna- & Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten und 40% Ermäßigung bei Behandlungen und Wellnessartikel
* 50% Ermäßigung auf Übernachtungen in unseren Schwesterhotels in Österreich in Sölden, Obergurgl und Hochsölden bei entsprechender Verfügbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten)
* 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel inkl. alle Seespitz Inklusivleistungen (erweiterte Halbpension, Nutzung Wellnessbereich etc.)
* Attraktives Grundgehalt plus einen variablen Gehaltsbestandteil deren Höhe sich aus deinem Zielerreichungsgrad ergibt (Qualitätsprämie)
* Teilnahme an interne und externe Schulungsmaßnahmen, die wir in Kooperation mit unseren Partnern veranstalten (Teamleiterakademie, Blitztrainings, fachbezogene Kurzseminare)

* Möglichkeit der Teilnahme an unserem gruppeninternen "Jobrotation Programms" wodurch du bereits nach einer Saison die Gelegenheit hast in einem unserer Schwesterhotels zu wechseln, neue Umgebungen und Menschen kennenzulernen und deinen Horizont zu erweitern

* "Seespitz-Stipendium": Deine Weiterbildung liegt uns am Herzen. Für den Fall, dass du nach einer Saison beschließt länger zu bleiben unterstützen wir dich bei deinen Bemühungen dich weiterzubilden. Sofern alle Voraussetzungen erfüllt werden übernehmen wir bis zu 70% deiner Weiterbildungskosten

* leistungsgerechte Entlohnung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungs- & Qualitätsprämien

Profil

Fachlich (Hard Facts)

* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in
* Genaue Kenntnisse der internen Abläufe in der Küche eines Hotelbetriebs
* Erfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. ähnliche Position (gehobene Gastronomie, Schiff etc.)
* Guter sprachlicher Ausdruck

Persönlich (Soft Facts)

* Gute & sichere Umgangsformen
* Vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Arbeitskleidung
* Teamfähigkeit (Abteilungsintern & abteilungsübergreifend)
* Wille zur Weiterbildung
* Klarer Bekenntnis zur Qualität
* Verantwortungsbereitschaft
* Organisationstalent
* Flexibilität
* Kooperationsbereitschaft
* Eigeninitiative
* Einfühlungsvermögen
* Lernbereitschaft
* Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art

Wir bieten

Unseren Gästen bieten wir eine erweiterte Halbpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4 Superior Niveau an. Unsere F&B Angebot wird ergänzt durch ein kleines aber feines à la Carte Restaurant Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unsere Sonnenterasse mit See- & Bergblick.

Du bist der Koch der kalten Küche. Du bereitest Fleich, Fisch, Geflügel, Muschel oder Krustentiere vor, kennst dich mit Pasteten und Terrinen aus und auch beim Anrichten der kalten Platten trägst du dazu bei dass wir bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Ziele und Funktionen:

* Organisation eines reibungslosen Ablaufes der Küche
* Gewährleistung des höchst möglichen Standards
* Vorgegebenen Posten auf höchsten Niveau mit cleveren Raffinesse und viel Kreativität zu meistern

Ihre Aufgaben:

* Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen auf seinen Posten
* Unterstützung des Küchenchefs und des gesamten Teams
* Sicheres Arbeiten auf allen Posten in der Küche sowie Führung des entsprechenden Posten
* Verantwortlich für die Organisation seines Postens
* Vorbereitung des Mise en Place
* Mitwirkung bei der Planung und Erstellung des Halbpensions- & à la Carte Menüs
* Bestellung für den Posten durchführen
* Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
* Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP


JBG81_AT

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