Mitarbeiter Patisserie (m/w/d)
Ausschreibungsdatum:
Komm als Demi Chef Patissier (M/W/X) in unser Küchenteam – gerne ab Ende November Als Teil Deines neuen Jobs sorgst Du an Deinem Posten in der Hotelküche für höchste Produktqualität.
Der Mindestlohn für unser Demi Chef Patissier-Stellenangebot liegt bei uns über Kollektivvertrag: 2.150 € im Monat bei einer Arbeitszeit von 48 Stunden / 6 Tage pro Woche. Um wieviel höher Dein tatsächlicher Lohn als Demi Chef Patissier in unserem 5*-Hotel in Oberlech am Arlberg ausfällt, besprechen wir am besten persönlich.
Das erwartet dich:
selbstständiges Arbeiten am Posten unter Absprache mit dem Chef de Partie
Vorbereitung und Mithilfe für das gesamte Mise en Place auf deinem Posten
enge Abstimmung und Zusammenarbeit mit deinem Chef de Partie
Verantwortung für Warenanforderungen auf Deinem Posten
Hygieneverantwortung für Deinen Posten nach HACCP-Standard
Herstellen und Produzieren von Süßspeise, Desserts und klassischen österreichischen Gerichten
Unterstützung bei Inventuren
Auf unserer Sonnenterrasse ist ganz schön was los Denn bei hausgemachten Kaiserschmarrn, Topfenstrudel, Apfelstrudel und anderen Schmankerln aus der Patisserie lässt sich ein Tag besonders gut genießen. Hier ist gutes Mis-en Place und Arbeiten nach Rezept gefragt um auch in kurzer Zeit viele Gäste glücklich zu machen. Für die 5 Sterne Halbpension bereitet unsere Patisserie täglich zwei verschiedene Desserts zu. Hier darf es kreativ, innovativ und handwerklich perfekt zugehen. Unser Gäste freuen sich, dass eine der beiden zur Wahl stehenden Desserts immer vegan ist. Dass wir am Abend auch noch 2 a-la-Carte Restaurants haben bringt zusätzlich Abwechslung rein und das sonntägliche Dessertbuffet ist dann die Krönung.
Einstieg als: Berufsanfänger
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Englisch fließend - Deutsch von Vorteil
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mitbringst.
die vom Küchenchef und Sous Chef vorgegebenen Ziele erfüllen kannst.
gut im Team arbeitest, gerne lernst und lehrst.
respektvoll mit Kolleg: innen und Dienstleister: innen umgehen kannst.
Wert auf Gästezufriedenheit und Produktqualität legst.
Begeisterung für hochwertige und besondere Zutaten mitbringst.
kostenbewusst und wirtschaftlich arbeitest.
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B1 (Mittelstufe)
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.150 € netto
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer