Werde Gastgeber:in mit Verantwortung im Mount Med Resort! Du bist eine Persönlichkeit mit Überblick, die den Service nicht nur organisiert, sondern prägt? Als Restaurantleitung übernimmst du die Gesamtverantwortung über alle Servicebereiche unseres Hauses – vom stilvollen Hotelrestaurant bis zum Fine-Dining-Erlebnis. Du führst das Team mit Leidenschaft, sorgst für reibungslose Abläufe und entwickelst gemeinsam mit uns Standards weiter, die Exzellenz und Herzlichkeit vereinen. Anstellungsart: Vollzeit Deine Tasks Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche AUREA Fine-Dining-Restaurant Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung, Personalplanung Persönliche und professionelle Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau Qualitätsmanagement: Implementierung und Sicherstellung höchster Servicequalität Dienstplanerstellung und Personaldisposition Kontrolle von Warenbeständen, Einkauf und Inventur Einhaltung und Überwachung gesetzlicher Vorschriften (Hygiene, Arbeitssicherheit etc.) Budget- und Kostenkontrolle sowie Umsatzverantwortung Deine persönlichen Skills Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Berufserfahrung im Hotel- oder Restaurantfach auf 5-Sterne-Niveau Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse Leader-Persönlichkeit mit Teamgeist Erfahrung in der Mitarbeiterführung Hohe Planungskompetenz mit Kostenbewusstsein und Weitsicht Interesse an persönlicher und beruflicher Weiterentwicklung Ausbildung zum Sommelier Kreativität & Innovation – Think outside the box Wir sind KEIN klassischer Ferien-Tourismus! Als Gesundheitsresort haben wir geregelte Tagesabläufe ohne die typischen Stoßzeiten - mehr 9-to-5 Job als Nachtschicht-Marathon. Eintrittsdatum: ab sofort JBRP1_AT