Ihre AufgabenHerstellung hochwertiger Wurst- und Fleischprodukte in Kombination mit unseren vielfältigen Almi-ProduktenUnterstützung bei Entwicklung bzw. Testung neuer Produkte und neuer Verfahren im Rahmen der Musterfleischerei (bzw. Testküche) sowie Mitwirkung in der ProduktentwicklungSehr abwechslungsreiche Tätigkeiten, die nicht vergleichbar sind mit Aufgaben in traditionellen Fleisch- und WurstbetriebenUnterstützung von Kundenseminaren in unserer Almi-AkademieEnge Abstimmung mit der Produktentwicklung, den Almi-Fachberatern, dem Vertriebsteam und den internationalen Almi-KundenZerlegung, Qualitätsüberprüfung und Beurteilung von Fleisch und FleischwarenBedarfsplanungEinhaltung der Hygiene- und SicherheitsvorschriftenIhre QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung zum FleischerIn bzw. FleischermeisterIn mit Berufserfahrung oder Koch/Köchin mit IndustrieküchenerfahrungFreude am Beruf und an der Entwicklung hochwertiger LebensmittelHohe Kundenorientierung und TeamgeistSelbstständige Arbeitsweise und FlexibilitätGenauigkeit, Gewissenhaftigkeit, absolute Zuverlässigkeit und SicherheitsbewusstseinGute körperliche Verfassung und handwerkliches GeschickDeutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftWas wir bietenAbwechslungsreiches Arbeiten im Anwendungstechnikum in einem innovativen ArbeitsumfeldEinen krisensicheren Arbeitsplatz in einem österreichischen Familienunternehmen, das regional wirkt, international denkt und global handeltEine verantwortungsvolle Position mit einem hohen Maß an SelbstverantwortungWir setzen auf partnerschaftliche Zusammenarbeit und TeamworkAusreichend Parkplätze und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus & Zug)Mitarbeiterrabatte, wöchentlicher Obstkorb, kostenloser KaffeeRegelmäßige Sport- & Firmenevents (Weihnachtsfeier, Sommerfest, etc.)EntlohnungAus gesetzlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass das kollektivvertragliche Mindestgehalt für diese Position 36.460 € brutto pro Jahr beträgt.Ausmaß der wöchentlichen Arbeitszeit: 38,5 Stunden