Stellenbeschreibung
Diese Aufgaben begeistern Dich
* Eigenverantwortliche Entwicklung innovativer Backwaren – von der Rohstoffauswahl bis zur marktreifen Rezeptur für alle Vertriebskanäle
* Machbarkeitsanalyse gemeinsam mit Betriebsleitung und Produktion
* Management von Innovationsprojekten inklusive Dokumentation in CSB/AX und Schnittstellenkoordination
* Planung und Durchführung von Versuchen, sensorischen Prüfungen und Aufbacktests
* Festlegung und Dokumentation von Produktstandards
* Laufende Beobachtung von Mitbewerbern, Ernährungstrends und neuen Food-Ideen
Worauf Du dich freuen kannst
* Die Chance, Food Trends direkt in neue Produkte umzusetzen
* Ein innovatives Umfeld, in dem sich Tradition und Moderne verbinden
* Raum für deine Ideen, kurze Entscheidungswege und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
* Weiterbildungsmöglichkeiten und ein Team, das Neues liebt
* Premium ANKER-Kaffee & frisches Gebäck am Arbeitsplatz
* Mitarbeiter:innenrabatte in allen ANKER-Filialen
Gehalt: Für diese Position ist ein Bruttomonatsgehalt von mindestens 3.800,00 EUR für Vollzeit vorgesehen. Eine Überzahlung ist je nach Position, Qualifikation und Erfahrung möglich.
Qualifikationen
Was Du mitbringen solltest
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnik, Ernährungswissenschaften oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mehrjährige Erfahrung im Bereich Produktentwicklung und Teamführung
* Ausgeprägte Food-Trend- und Innovationsleidenschaft, sowie Interesse an technologischen Prozessen
* Gute Rohwarenkunde und Kenntnisse im Lebensmittelrecht
* Consumer Understanding, Produktverständnis und ausgeprägte Projektmanagement-Skills
* Kenntnis des österreichischen Brot- und Backwarenmarktes von Vorteil
Zusätzliche Informationen
Treffen wir damit Deinen Geschmack?
Dann freuen wir uns auf die Übermittlung einer aussagekräftigen schriftlichen online Bewerbung (Lebenslauf, Bewerbungsschreiben) unter: Aktuelle Jobs - Ankerbrot