#jobsearch-app .jobdetail-container .section {
box-shadow: none;
background-color: transparent;
}
#jobsearch-app .jobdetail-container .section .content-container-inserat {
padding: 0;
}
.xlRoot {
font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, "Segoe UI", Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif;
font-size: 15px;
}
.xlRoot .logo {
padding: 1em;
}
.xlRoot h2 {
font-size: 20px;
}
.xlRoot h3 {
font-size: 18px;
padding-top: 10px;
}
.xlRoot h4 {
font-size: 14px;
}
.xlRoot .header-image {
width: 100%;
height: 200px;
background-image: url("https://at.staticfiles.at/snippets/rubriken/img/images2025/xxxlutz/XXXLutz_Banner.jpg");
background-size: cover;
}
.xlRoot .job-content {
height: auto;
padding: 0 3em 0 2em;
}
.xlRoot .job-title {
padding: 34px 0 34px 0;
}
.xlRoot .footnote {
padding: 34px 0 34px 0;
}
.xlRoot .job-apply {
background-color: #e20015;
width: 130px;
height: 48px;
display: flex;
justify-content: center;
align-items: center;
padding: 0 14px 0 14px;
}
.xlRoot .job-apply a {
color: #fff;
text-decoration: none;
}
.xlRoot .job-footer {
display: flex;
justify-content: flex-end;
align-items: center;
padding: 2rem;
}
Nachwuchsführungskraft Gastronomie (m/w/d)
Über XXXLutz:
Karriere in der Systemgastronomie? Jetzt durchstarten!
Sie haben den Drive, Verantwortung zu übernehmen und Teams zu führen?
Dann ist unser 12-monatiges Traineeprogramm für angehende Führungskräfte in der Systemgastronomie genau das Richtige für Sie!
Egal ob Serviceleitung, Küchenleitung, Restaurantleitung oder Nachwuchsführungskraft – bei XXXLutz bieten wir Ihnen die perfekte Kombination aus Theorie und Praxis, um Ihre Führungskompetenz gezielt aufzubauen.
Anstellung:
Vollzeit
Filiale:
Horn
Ihre Aufgaben:
Auftritt Restaurant (XXXL Standards)
Erscheinungsbild Mitarbeiter (XXXL Standards)
Organisation der Abteilung und Informationsfluss (Besprechungskultur)
Vorschriften / Gesetze div. Behörden
Umsetzung und Organisation von Werbeaktionen
Aus – und Weiterbildung der Restaurantmitarbeiter (Schulungsplanung)
Führen + Motivation der Abteilungen und FK
Kontrolle der Resultate (Umsätze, WES, CF…) inkl. konkreter Maßnahmen
Zusammenarbeit mit Zentralabteilungen
Personal -und Teamentwicklung (MAG und Besprechungen)
Gewährleistung der Kundenzufriedenheit
Verkaufssteuerung
Vorbereitung Regionalbetreuerbesuch (Filialcheck)
Einhaltung der Gesetze (Jugendschutz, Arbeitsschutz,...)
Umgang mit allem internen Auswertungen (Restaurantübersicht, Betriebsergebnis, PKZ,...)
Führen der Tagesumsatzliste und Cash-Flow Vorschau
Führen von Vorstellungsgesprächen (oder Bewerbungsgespräche)
Organisation von Schnuppertagen
Kenntnis über Revisionsberichten
Sicherung der Führungsstandards
Ausbildungsstand der Mitarbeiter
Ihre Qualifikationen:
abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
idealerweise bereits erste Führungserfahrung in diesem Bereich
sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen
betriebswirtschaftliches Interesse und Organisationstalent
Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten
Wir bieten:
Intensive Schulungen & Trainings
Lernen direkt im Betrieb – Training on the Job
Persönliche Weiterentwicklung mit Zukunftsperspektive
Top Vorbereitung auf Ihre Rolle als Führungskraft
Kein Abend-, Sonn- und Feiertagsdienst
attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten und zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
ein ausgezeichnetes Betriebsklima, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte Führung
KV-Angabe od. Kontaktdaten:
Das Jahresbruttogehalt für diese Position beträgt je nach Qualifikation und Berufserfahrung € 33.670,00 - 51.100,00 auf Vollzeitbasis.
Bundesland:
Oberösterreich/Niederösterreich
Weitere interessante Jobangebote bei XXXLutz finden Sie unter:
karriere.xxxlutz.at.
Jetzt Bewerben