Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Chef de patisserie

Mittersill
Gut Sonnberghof
€ 2.400 pro Jahr
Inserat online seit: 8 September
Beschreibung

Ausschreibungsdatum:

Du bist Patissier und liebst es andere mit Süßen Kreationen zu begeistern? Dann bist Du bei uns genau richtig

Wie wir zusammenarbeiten

Komm vorbei und zeig Dich wie Du bist Wir freuen uns, wenn Du unser top Küchenteam bereichern möchtest. Wir schauen drauf, dass Du Dich schnell auf- und angenommen fühlst.Unser Team ist sehr motiviert, lässig und zuverlässig. Wir haben ein sehr gutes Betriebs-Klima, was uns auch sehr wichtig ist. Wir arbeiten ruhig und effizient.

Wie Du Deine Rolle ausfüllst

Vor- und Zubereitungsarbeiten auf Deinem Posten. Bevor die Speisen rausgehen, schaust Du aufmerksam darauf, dass diese attraktiv am Teller präsentiert sind.

Du achtest auf präzise Ausführung und Perfektion auf dem Teller und im Umgang mit den Lebensmitteln. Du verantwortest die Sauberkeit in Deinem Arbeitsbereich und achtest drauf, dass dort auch kostenbewusst gearbeitet wird.

Du pflegst Kühlhaus und Warenbestand mit und sorgst für einen nachhaltigen Umgang mit unseren hochwertigen Produkten. Aber auch die Qualitätskontrolle der Arbeitswege auf Effizienz und das Einhalten aller Hygienerichtlinien (HACCP) gehören dazu, die täglich dafür notwendigen Reinigungsarbeiten hast Du im kleinen Finger.

Was Du mitbringst

Du hast eine Berufsausbildung in der Küche abgeschlossen und bist neugierig Neues zu Lernen. Du möchtest kreative neue Desserts, Kuchen und Torten zu zaubern. Dein Auftreten ist authentisch und gleichzeitig gepflegt. Eine gesunde Auffassungsgabe zeichnet Dich ebenso aus wie die Aufgeschlossenheit für neue Ideen und Methoden. Du bringst Dich selbst kreativ ein.

Dein Wesen ist freundlich und herzlich und bist ein Teamplayer. Auch, wenn es in der Küche mal rundgeht, bleibst Du konzentriert und wertschätzend.

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung

Einstieg als: Berufserfahren

Unternehmensbereich: Küche

Anforderungen:

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger

Anforderungsprofil:

Was man haben sollte: * Lehrabschluß im Bereich Küche oder als Konditor * gute Fachkenntnisse * Leidenschaft für Süßes * Kreativität und Eigeninitiative Dein Aufgabenbereich: * täglich Kuchenbuffet für ca Personen * 1 Dessert abendlich mit mehreren Komponenten, 1 Eisdessert

Berufserfahrung: 1 Jahr

Sprachkenntnisse:

Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)

Angebot:

Gehalt: 2.400 € netto Bezahlung nach Qualifikation

Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:

Logis: ja

Quartier: Appartement

Ausstattung:

TV

WC

Internet

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Angebote
Jobs Mittersill
Jobs Zell am See
Jobs Salzburg (Land)
Home > Stellenangebote > Chef de Patisserie

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern