WAS DU MIT INGST: * Du verfugst idealerweise uber Berufserfahrung in dieser Position * Hohes Qualitatsbewusstsein mit dem Blick furs Details * Du hast ein hohes Bewusstsein fur Sauberkeit * Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse * Kompetente und teamorientierte Personlichkeit * Selbstandige und saubere Arbeitsweise UNSER AUFGABEN: * Umsetzung des Kuchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben * Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften * Zubereitung der taglichen 4 Gange HP Menus * Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen * Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten * Einbringung von neuen Ideen fur die wochentliche Menugestaltung UNSER ANGEBOT: * Saisonanstellung von Mai bis Oktober * Bruttoentlohnung ab 2.565 Uberzahlung je nach Qualifikation * 6 Tage | 48 Stunden pro Woche * Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung * Reg