Küchenchef/Souschef-Stellenbeschreibung
Die richtige Herausforderung für ambitionierte Köche!
Wir suchen einen erfahrenen Junior Sous Chef (m/w/d), der bereit ist, sich in unserem traditionsreichen Wiener Rathauskeller zu integrieren und bald als Küchenchef tätig sein wird. Als Teil unseres dynamischen Teams wirst du wichtige administrativ Aufgaben unterstützen, den reibungslosen Ablauf in unserer 'à la carte-Küche' gewährleisten und die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen verantworten.
Aufgabenbereiche:
* An allgemeinen Vor- und Zubereitung der 'à la carte-Gerichte' sowie diverser Bankette im Haus.
* Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche.
* Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll.
* Durchführung von Bestellungen und diversen administrativen Tätigkeiten.
* Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.).
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Lehre als Koch: Köchin.
* Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder erste Berufserfahrung als Sous Chef.
* Kreativität und Innovationsfreude in der Gestaltung von Gerichten und Konzepten.
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit.
* IT-Anwendungskenntnisse.
* Gute Deutschkenntnisse.
* Flexibilität zu den Arbeitszeiten im Rahmen von Montag bis Samstag zwischen 08:00 Uhr.
Benefits:
* Frische und kostenlose Mahlzeit vor Ort.
* Eine einzigartige Location im Wiener Rathaus.
* Spannende Veranstaltungen und Banketten der Stadt Wien.
* Krisensichere Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen.
* Fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start.
* Familienfreundliches Team und abwechslungsreicher Arbeitsalltag.
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter.