Größe die begeistert. Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website: Anstellungsart: VollzeitAufgaben Produzieren und Anrichten von Speisen: Halbpension / a la carte / Buffett für Gruppen- & Seminargäste Tägliche Vorbereitung der Mise en place Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten und der Küche im Allgemeinen in enger Absprache mit dem Küchenchef Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Küchenbereich Unterstützung des Küchenchefs mit Schwerpunkt "operative Küche" sowie "Menüerstellung" Ausbildung von Lehrlingen und Praktikanten Teilnahme bei der Inventur Unterstützung des Küchenchefs in den Bereichen "Dienstplanung" sowie "Wareneinkauf" und "Organisation" Profil Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, mindestens als Chef de Partie bzw. gerne als Tournant Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards Sehr gutes Fach- und Produktwissen Entscheidungs- & Teamfähigkeit Souveränes und sicheres Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse gültige Arbeitsbewilligung Wir bieten Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit kostenlose Nutzung der Sportanlagen (Fitnessstudio, Kegelbahn, Tennishalle, Multicourt Platz) sowie unsere stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaft Mitarbeiter E-Auto zur kostenlosen Nutzung Weiterbildungen und Schulungen Unterbringung in Apartments mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen. Ab Anfang 2026 bieten wir unseren Mitarbeitern eine neue und einzigartige Teamlounge! Folge uns für mehr News auf Ermäßigte Beautyanwendungen & Massagen im Haus Ermäßigte Autowäsche in der hoteleigenen Waschstraße Vergünstigung beim Frisör Teamevents Family and Friends Raten im Hotel Gut Brandlhof 5 Tage Woche Gehalt: ab € 3.000,- brutto mit Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung JBG81_AT