Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach ist eines der derzeit über 30 Hotels & Residences. Das 5* Balance Resort Adults Only, verfügt über 141 luxuriöse Zimmer und Suiten, Restaurants, Bar, einem Bankettbereich für 220 Personen und einem exklusiven 2700 m2 großen Spa-Bereich, 10.000 m2 Gartenterrasse und liegt an der größten Golfanlage Österreichs.Anstellungsart: VollzeitAufgabenUnterstützung des Küchenchefs oder SouschefsZuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder RoomserviceVerantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im ZuständigkeitsbereichProfessionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente VerarbeitungEinhalten der HACCP-Richtlinien in der KücheAnleiten der untergebenen MitarbeiterProfilMindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in diesem BereichAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hotelfachfrau/mannFundierte Speisen- und ProduktkenntnisseSehr gute DeutschkenntnisseHohe Dienstleistungs- und QualitätsorientierungOrganisationstalent und TeamfähigkeitSpaß am KochenWir bietenAll-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten StartBuddy-ProgrammGesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen in unserem Teamrestaurant (auch an freien Tagen)Individuelle Entwicklungsplanung und - begleitung durch interne und externe Trainings und FortbildungenCross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner HotelsMitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen ArbeitsumfeldAttraktive Lage für Sport- und FreizeitmöglichkeitenFalkensteiner Ferienwochen zu stark vergünstigten KonditionenTeam Meber Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-LeistungenFür diese Position, bei 40/h und 4/5 Tagen pro Woche, bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2.215,--. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine marktübliche Überzahlung möglich.Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz: www.falkensteiner.com/stegersbach