Join to apply for the Restaurantleiter:in (m/w/d) – Vollzeit role at Zum Martin Sepp3 days ago Be among the first 25 applicantsJoin to apply for the Restaurantleiter:in (m/w/d) – Vollzeit role at Zum Martin SeppGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.Über unsZum Martin Sepp ist seit über 40 Jahren ein fester Bestandteil der Wiener Gastronomieszene. Unser traditionsreicher Familienbetrieb steht für echte österreichische Gastlichkeit, ausgezeichnete Weine, ein engagiertes Team und höchsten Qualitätsanspruch. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n erfahrene/n Restaurantleiter:in (m/w/d), die/der mit Leidenschaft, Organisationstalent und Herzlichkeit unser Service-Team anführt.AufgabenLeitung und Organisation des Serviceteams mit Führungsstärke und ÜberblickVerantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und erstklassige GästebetreuungEnge Zusammenarbeit mit Küche und GeschäftsführungErstellung von Dienstplänen, Durchführung von Bestellungen und InventurenMitgestaltung und Pflege der Weinkarte sowie Beratung unserer Gäste bei der WeinauswahlSicherstellung eines hochwertigen Erscheinungsbildes und ServiceangebotsWeitergabe Ihres Fachwissens an das Team durch Schulungen und CoachingVorleben von Teamgeist, Serviceorientierung und QualitätsbewusstseinSouveräne Abwicklung von Reklamationen und professionelles BeschwerdemanagementOrganisation und Koordination von VeranstaltungenErste Ansprechperson für Gäste, Mitarbeitende und externe PartnerProfilAbgeschlossene gastronomische Ausbildung, idealerweise mit Zusatzqualifikation (z.B. Diplom-Sommelier)Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie oder HotellerieFundiertes Wissen im Bereich Wein sowie sensorische KompetenzAusgeprägter Dienstleistungscharakter, Organisationstalent und TeamführungskompetenzSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachen von VorteilSelbstbewusstes Auftreten und gepflegtes ErscheinungsbildBelastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für die GastronomieWir bietenEin etablierter, familiengeführter Traditionsbetrieb mit moderner AusrichtungEin inspirierendes Arbeitsumfeld und ein respektvolles Miteinander auf AugenhöheEin abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit großem Gestaltungsspielraum5-Tage-WocheGehalt ab € 3.600 brutto / Monat – Bereitschaft zur Überzahlung je nach QualifikationLeistungsbezogene Prämienmodell sowie TrinkgelderGratis Jahreskarte der Wiener LinienHochwertige, kostenlose MitarbeiterverpflegungWeiterbildungsmöglichkeitTeamevents, gelebte Wertschätzung und langfristige PerspektivenImportant notePlease be advised that a valid work permit for Austria is required for non-EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient Austrian language skills may not be considered.LNKD1_ATSeniority levelSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurantsReferrals increase your chances of interviewing at Zum Martin Sepp by 2xRestaurant Manager (m/f/d) | The Hoxton ViennaSales & Operations Manager:in (70% - 100%, hybrid)(Junior) Regional Operations Manager Austria (m/w/d)(Junior) Regional Operations Manager Austria (m/w/d)Innere Stadt, Vienna, Austria 2 weeks agoManager, Operations (m/w/d) – Bravecto Bulk CoachDuty Manager / Guest Experience Manager (m/f/d)Global People Operations Manager - Austria, Bulgaria & Israel (mfd)Strategic Operations Manager (Sales & Projects)Innere Stadt, Vienna, Austria 2 weeks agoManager, Operations (m/w/d) – Bravecto Bulk CoachInnere Stadt, Vienna, Austria 2 weeks agoManager Insurance Operations / Process Transformation (m|w|d)Associate bis Manager:in - Strategy & Operations Financial Services ConsultingBusiness Operations and Execution Manager, Capital Equipment (with German)Innere Stadt, Vienna, Austria 2 weeks agoWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr