Bereit zur Herausforderung? Eine leidenschaftliche Karriere als Verkaufs- und Abteilungsleiter:in erwartet Sie bei uns.
Zielsetzung
Unser Ziel ist es, unsere Kunden zu einem kulinarischen Erlebnis zu begeistern. Wir streben danach, täglich Lebensmittel und Produkte zu fairen Preisen für unsere Kunden bereitzustellen.
Tätigkeit
* Intensive Praxis-Ausbildung in den Frischebereichen Feinkost, Backshop und Fleisch unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte.
* Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare.
* Kompetente Beratung und Betreuung unserer Kunden inklusive professionellem Beschwerde- und Reklamationsmanagement.
* Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Interpretation diverser (Kennzahlen-)berichte sowie der Ableitung und Umsetzung entsprechender Maßnahmen zur Erreichung der Zielvorgaben.
* Sicherstellung der Warenverfügbarkeit inklusive Durchführung von Bestellungen sowie ansprechende Warenpräsentation und korrekte Preisauszeichnung.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Handel oder in der Gastronomie.
* Erste Führungserfahrung von Vorteil.
* Leidenschaft für Lebensmittel und Qualität.
* Freude am Umgang mit Menschen sowie ausgezeichnete Kundenorientierung.
* Kommunikations- und Durchsetzungsstärke.
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.
Attraktive Arbeitsbedingungen
Langfristige Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team.
Familienfreundliche Unternehmenskultur mit geregelten Arbeitszeiten.
Individuelle Einschulung in die Filialabläufe für einen optimalen Start.
Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen.
Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
Ihr Einstiegsgehalt beträgt mindestens 2.303 Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis (38,5 Stunden/Woche).