Heute führt Inhaberin und Gastgeberin Simone Domenig gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Buchhammer und der SHF Crew das 5-Sterne-Spa- und Familienhotel in exzellenter Lage: Mit Ski-in & Ski-out mit eigenem Pistenzugang „thront“ das Schlosshotel Fiss sprichwörtlich auf 1.Moderner Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location für Ihre Karriere – und für Ihren #workhappy #livehappy Lifestyle.
Anstellungsart: Vollzeit
Chef de Partie (m/w/d)
Produktive Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef
Aktives Mitarbeiten / Kochen auf dem Posten
Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation
Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in Küche und Lagerräumen
Kontrolle und Einhaltung der SHF Standards
Fachwissen zu HACCP Standards und Lagerwirtschaft
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Selbständige & verantwortungsbewusste Arbeitsweise
3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung vom SHF Crew Koch
~ Ski- & Bergbahntickets ermäßigt
~ SHF Academy, interne Schulungen & Weiterbildungen