Lehre Zum Konditor/in (w/m/d) ab August 2026
Position: Lehre zum Konditor/in (w/m/d) mit Schwerpunkt Patisserie im Vienna Marriott Hotel. Beginn: August 2026.
Das Vienna Marriott Hotel ist das lebendigste Wohnzimmer Wiens – voller Energie, Events, Musik und einzigartiger Erlebnisse. Mit frisch renovierten Zimmern und Suiten, einem modernen Bankettbereich und kulinarischer Vielfalt bieten wir unseren Gästen ein außergewöhnliches Hotelerlebnis.
Verantwortlichkeiten
Du lernst das Hotel von allen Seiten kennen und arbeitest während deiner Lehre nicht nur in der Patisserie, sondern auch in für deine Lehre relevanten Abteilungen.
Qualifikationen
Du hast Lust in der größten Hotelkette weltweit neue Erfahrungen zu sammeln. Du bist wissbegierig, engagiert und flexibel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen und zeigst Interesse an unterschiedlichen Kulturen.
Wir bieten
* Marriott Philosophie ist es „Den Mensch in den Mittelpunkt zu stellen!“ Daran arbeiten wir gemeinsam und tagtäglich, um dir einen sicheren, herzlichen, spannenden Arbeitsplatz zu bieten.
* Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (kulinarisch‑kulturell angepasst)
* Perfekte Ausstattung für deinen Arbeitsalltag
* Strukturierter Onboarding Prozess
* Regelmäßige Lehrlingstrainings (1x wöchentlich)
* Buddyprogram mit Lehrlingen aus dem 2. oder 3. Lehrjahr
* Möglichkeit zum Lehrlingsaustausch mit anderen Hotels
Das gesetzliche Brutto‑Mindestentgelt im ersten Lehrjahr beträgt 1.050,00€ brutto für diese Position.
Unser Engagement für Vielfalt und Inklusion
Marriott International verpflichtet sich als Arbeitgeber, eine integrative Unternehmenskultur umzusetzen und Mitarbeiter*innen mit vielfältigen Hintergründen einzustellen.
Kontakt
Frau Merve Yilmaz
Human Resources
hr.viennamarriott@marriott.com
#J-18808-Ljbffr