Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Buffetmitarbeiter:in in unserem Businessrestaurant bei unserem Kunden Siemens NLG sind Sie für die Zubereitung der frischen Lebensmittel zuständig.
Anstellungsart: Teilzeit
* an der Unterstützung der Vor- und Zubereitung von Speisen
* an der Zubereitung von Frühstücks- und Jausensnacks sowie Salaten
* an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
* an der Ausgabe der Speisen am Buffet inklusive Kassiertätigkeiten
* an diversen Reinigungsarbeiten (z.B. Bodenreinigung, Müllentsorgung, Abwasch etc.)
* an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
* Ihre nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie (von Vorteil)
* Ihre guten Deutschkenntnisse
* Ihre Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Ihre Flexibilität im Aufgabenbereich
* mit einer tollen Work-Life-Balance mit einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
* mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 Uhr bis 14:30 Uhr
* mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
* mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
* mit einer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steiermark, von monatlich mindestens € 1.519,50,- brutto auf Basis einer 24-Stunden-Woche .
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
JBRP1_AT